Вот я купил наконец Туму... Он реально крут. И теперь под сериал "Герои" я пишу этот обзор...
Масяна Продакшенс Инкорпарейтет и Дракон Кардас Фотостудия представляют Доктора и прямую трансляцию из ТАРДИС...
Лаймовый Обзор Ты понимаешь, что если я узнаю, что ты лжешь... или просто ошибаешься... твоя голова украсит стены Рокстуса?~ Тума, «Империя Скраллов»
Исторический очерк. Тума... Тума - это лидер Скраллов, последний, из своего сословия. Остальные его собраться погибли, после атаки странных существ, которые могут менять форму. После этого Скраллы и Тума ушли на юг и попали в необитаемое селение Рокстус. Там они и по сей день...
Информация о наборе. Статус: Титан.
Начало продаж набора в Лего-Моксе: 29 января 2009 года.
Цена в ЛМ: 760 рублей.
Коробка. На лицевой стороне коробки мы видим Туму. Во все своей красе. Наверху большая надпись "BIONICLE" и маленькая "Tuma". Слева внизу возрастная категория и артикул. Справа внизу логотип Лего.

Сзади на коробке слева по центру опять Тума, но уже в другой позе. Справа функции набора - торнаксамёт, "крылья" и возможность играния в АГФ. Снизу все глаторы, а ещё ниже Био-код.
D47UM4 После введения ты получаешь стикер в МЛН.

Вскроем коробку, высыпим детали. 
Детали. Детали все красивые. Все чёрно-лаймовые. Ня. Они расфасованы по двум покетам.

Вот первый покет. Деталей мало. Даже, мне кажется, слишком для покета. оО

Во втором покете деталей много. Там тоже много лайма. Лайм!)

Инструкция. На обложке инструкции то же самое, что и на коробке. На титульном листе мы можем видеть предупреждение о голодном ковре.

Сзади тоже ничего особенного, не считая Феро и Скирмикса вместо Конгу.
Сборка. Половина удовольствия от набора - это его сборка. А сложная ли она? Сейчас узнаем!Ну что же... В сборке ничего особенного. Как обычно, после большого набора от маленьких штырьков болят пальцы. Начинаем с тела.

К этому добовляем длинную балочку, приделываем торс Метру и скрепляем это ещё одной балкой. Добавляем ещё две детальки и это готово.

Прикрепляем к этому парочку эм... шей (оО) шлаторов и у нас получилась эта штука.

К этой штуке мы приделывем что то вроде дополнительных рук.

Преступаем к ногам. К ноге Мата/Нува приделываем два... хм... когтя.

Начинаем делать верхнюю часть ноги. Она - это набор средних и мелких деталек.

Далее скрепляем нижнюю и верхнюю часть ноги. Наконец мы её закончиои. Уверяю вас, правая и левая нога идентичны. Там там и было написано "Х2".

Теперь у нас есть это. Пока Тума не рулит.

Теперь руки. В парвой руке у Тумы меч, а в левой Торнаксомёт.

И вот Тума с руками! Но чего то не хватает(

Ах да! Маски! Хочу, кстати, сказать, что ненатренированому человеку не так то просто эти наклейки приделать ровно.

Минутку. Это ещё не всё. Ах, да, типа крылья!!1 Вот так мы приделываем первые два крыла.

А вот так вторые.

Сборка закончена!!1
Играбельность. Половина удовольствия от набора - это игра с ним. А весёлая ли она? Сейчас узнаем!Набор очень играбилен. С ним интиресно играть. Вот уже в первом матче по АГФ в камандах Тума и Атакус VS Феро, Скирмикс, Стракк и Зеск победили, как не странно, Тума и Атакус.
Зеск: Я съем тебя!!!1один

Феро: Нет! Его съест Скирмикс! Пора кушать, Ски!
Итог.Плюсы.
-Лайм.
-Играбельность.
-Много крутых мечей.
-Наклейки.
Малые плюсы.
-Таковых нет.Минусы.
-Таковых нет.Малые минусы.
-Плохая играбельность в отношении крыльев.Моя оценка набору: 9,5/10Спасибо за внимание.
P.S.: Я писал этот обзор в течении трёх часов. Надеюсь, мой труд был не напрасным.
P.P.S.: Фух.
Д